Sie sind hier: Aktuelles / Termine / Veranstaltungen

Form-Solutions eGovForum

Mi, 19.05.2021 - Do, 20.05.2021
BlockterminiCalendar

Aufgrund der unklaren Situation und Entwicklungen rund um die Corona-Pandemie hat Form-Solutions beschlossen, das Form-Solutions eGovForum auf den 19. und 20.05. 2021 zu verschieben.

Die Teilnehmer erwartet wieder hochkarätige Redner. So wird neben dem Impulsvortrag von Andreas Pelzner (Vorstandsmitglied Kommunaler IT-DL BaWü) ebenso Alexander Handschuh (Sprecher des Deutschen Städte und Gemeindebundes) zum Thema "Welche Chancen und Risiken bringen OZG und Verwaltungsdigitalisierung für Kommunen?" referieren. Abgerundet wird der erste Tag mit Praxisbeispielen der Kunden.

Am zweiten Tag finden parallel in drei unterschiedlichen Foren Vortragsreihen sowie Schulungsworkshops von FormSolutions sowie seinen Partnern statt.

Die ausführliche Agenda sowie nähere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.

Badische Versicherungen
Durlacher Allee 56